赚客吧

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始

果果的主要用途和获得果果的三种主要方式(详细指导篇)

果果就是赚客吧的积分,大部分的时候仅仅是表现会员等级的一种方式,并无实际的意义
果果仅在阅读“活动秘籍”和参与一些活动时才能使用到,因此即使你没有一个果果也一样能从赚客吧得到海量实用有价值的信息
果果的主要用途:
1.查看吧友们分享的活动心得>> 热门活动区
2.用果果邀请吧友们帮你投票 >>帮忙投票区
3用果果购买吧友们多余的奖品>>果果交换区

发帖,回帖时系统将不再自动果果。果果的获取主要靠吧友的评分
当分享一个好的活动信息时,吧友会纷纷评分加果果
当你分享一个活动的秘籍心得时,吧友会纷纷评分加果果
当你晒出自己的赚品图片时,吧友会纷纷评分加果果
当你精彩回复别人的帖子,吧友也会给你评分加果果
当你热心解答别人的疑问,更会得到评分加果果
当你主动去帮助吧友,更会得到果果
只要你愿意分享,赚取果果的速度是很快很快的
>>>关于帖子评分加果果的详细操作说明

第一种方式:凯发国际娱乐(在淘宝,当当,卓越之类的网站购物,吧里返你果果)
吧友通过系统的链接前往购物时,对方会根据订单金额支付赚客吧广告费,
然后系统会把这部分广告费转换成果果充值到大家的账户里
凯发国际娱乐系统:http://www.zuanke8.com/plugin.php?id=ejew_chanet

第二种方式:帮助吧友做任务

>>>"做任务赚果果”帮吧友做任务,也能快速赚果果:http://www.zuanke8.com/forum-11-1.html

第三种方式:人民币充值果果,1元钱=10个果果

有人该说了,我就是先天性的懒,我连帖子都不想发,怎么得到果果呢

呵呵 不分享,不宣传,你总得做点什么,才能和大家一起享受吧友们辛勤的果实吧,这些秘籍都是大家辛苦测试总结的

你可以充值果果:http://www.zuanke8.com/home.php? ... c=credit&op=buy
这个充值系统是实时的,冲完后,果果会自动加上的,该部分收入将用于赚客吧的运营发展

评分

13 查看全部评分
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏346 转播转播 参加参加37 飘过飘过8
回复 使用道具
推荐
新人啊,才知道还有这样的规定呢
回复 支持 91 反对 12 使用道具
推荐
学习来的。。谢谢
回复 支持 85 反对 15 使用道具
推荐
来学习了,早知道原来多发贴回贴的.盾来现在只有多推广了
回复 支持 71 反对 20 使用道具
推荐
学习了,新手报到!
回复 支持 78 反对 12 使用道具
推荐
我刚来的,赚果果好难呀

评分

1 查看全部评分
回复 支持 64 反对 12 使用道具
推荐
{:5_109:}哈哈哈  还好我以前勤快 ,虽然活动发的不多可是积极回帖!呵呵  昨天才发现我已经是中级赚客了!哦也!
回复 支持 63 反对 4 使用道具
头像被屏蔽
推荐
学习了,呵呵
回复 支持 6 反对 0 使用道具
头像被屏蔽
推荐
怎么这样了,我这么热心的回贴居然没有果果了。真是打击我的积极性啊。
回复 支持 5 反对 1 使用道具
推荐
学习了,呵呵
头像被屏蔽
推荐
那天我还是初级赚客,今天怎么是新手上路了呢,怎么回事。
{:4_89:}学习了...

评分

1 查看全部评分
回复 支持 1 反对 0 使用道具
头像被屏蔽
支持小客。{:4_90:}
回复 支持 2 反对 0 使用道具
真后悔以前没多赚点果果,以后要赚的话有点难啦

评分

2 查看全部评分
学习了,........
支持小客,刚来这里时,发现自己只是个新手上路,昨天没注意一看,呵呵,我已经是初级赚客了,接下来的目标就是中级,虽然我的赚品,呵呵,并不多{:4_89:}

评分

2 查看全部评分
头像被屏蔽
郁闷了。。。
我换不了百事了。。。
刚看到,看来要积极参与各种活动,不能总潜水了
回复 支持 1 反对 1 使用道具
后悔啦~~~~~~~
果果啊,不够数啊